dimanche 4 mai 2014

résultats du green card 2014

pour consulter les résultats du  green card 2014

il ya plusieurs  site sur internet :
 http://lottery-immigration-usa.blogspot.com/

Programme DV 2014: les participants à la DV-2014 peuvent vérifier l'état de leurs billets à partir de 24:00 heure de l'Est (HNE) le 1er mai 2013, par la participation vérification de l'état (ESC) dans E DV révision sur le statut de participant vérification.

L'inscription à la DV 2014 a fermé - entrées supplémentaires ne peuvent pas être acceptés dans Select. Communiqué de presse 2014 des informations DV.


Programa DV 2014: participantes en la DV-2014 podrán comprobar el estado de sus entradas a partir de las 24:00 hora estándar del este (EST) el 1 de mayo de 2013, por la participación de comprobación de estado (ESC) en E revisión DV sobre comprobación de estado participante.

La inscripción para la DV 2014 se ha cerrado - entradas adicionales no pueden ser aceptadas en Seleccionar. Comunicado de Prensa de la información 2014 DV.

jeudi 3 octobre 2013

Green card 2014

Comme l'enregistrement a ouvert ces jours-ci, nous allons vous fournir une gamme de conseils importants qui vous aideront à migrer vers les États-Unis d'Amérique:
Toutes les demandes sont allés gratuitement via le site dédié à ce processus parce que c'est le seul moyen de mettre la demande et de vérifier la victoire et compléter les procédures. L'enregistrement a été Scurry maintenant et se terminera le samedi 11/03/2012 à 12 heures, le processus impliqué dans le tirage au sort pour obtenir un visa pour l'an 2014 l'immigration vers les États-Unis d'Amérique. Selon un communiqué de l'ambassade américaine à Rabat, les candidats sont tenus d'être titulaires d'un certificat Baccalauréat ou avoir, au cours des cinq dernières années, l'expérience professionnelle requise formation ou une expérience d'au moins deux ans. candidats peuvent vérifier l'état de leur demande sur le site du tirage au sort immigration américain de Mayday 2013, tandis que ne pas atteindre candidats gagnants dans toute correspondance ou raconter par e- Comme ce fut le cas les années précédentes. fournit le pointage dans le programme de loterie d'immigration pour l'année 2012 via le portail afin que le site d'inscription à dessiner les Etats-Unis d'Amérique .
Comme d'habitude, doit être examinée et vérifier la validité de l'information qui est enregistrée dans la demande, mais de nouveau dans le tirage au sort pour 2014 est la nécessité d'imprimer des utilisateurs à une confirmation de la commande d'une page contenant le nom du candidat et le numéro de confirmation, qui sera utilisé par la suite, en fonction de qui et à travers la porte de la page d'inscription pour dessiner États-Unis d'Amérique , les participants à ce programme qui a gardé Bmtbua la confirmation d'inscription pour s'assurer qu'ils gagnent ou pas de Mayday 2013.
Dans le cas du candidat gagnant sera transmis par la porte sur les procédures habituelles en vigueur pour un visa auprès du consulat américain. Pourrait faire qu'une seule demande de participer à la loterie et le candidat doit faire avec exacte et complète avec la fonte intitulé son e-mail, doit également Les candidats également une liste de tous les membres de la famille et de fournir des images numériques de  ces personnes.

samedi 13 avril 2013

immigration au canada

 canada immigration :
Pour immigrer au Canada de façon permanente excitant. Contre, vous devriez considérer plusieurs choses avant de demander la résidence permanente.

Si vous voulez immigrer au Canada, vous pouvez appliquer une variété de façons. C'est à vous de décider du programme d'immigration qui répond à vos besoins et ceux de votre famille.

Immigrating to Canada permanently is exciting. By cons, you should consider several things before applying for permanent residence.

If you want to immigrate to Canada, you can apply a variety of ways. It is up to you to decide which immigration program best meets your needs and those of your family.

vendredi 12 avril 2013

how can i get a green card....?

how can i get a green card : Comment puis-je obtenir une carte verte
how do i get a green card : Comment puis-je obtenir une carte verte
how do you get a green card : comment voulez-vous obtenir une carte verte
...

mardi 9 avril 2013

conditional green card movie h1b

conditional green card  green card movie h1b

Dix ans pour une carte verte. Puis, trois ans de plus pour obtenir la citoyenneté américaine. "Il sera difficile et ils le méritent." Lindsey Graham, un des huit sénateurs qui prépare le projet de réforme de l'immigration ne cache pas le long chemin pour les immigrants sans papiers qui peuvent éventuellement être régularisés.

us green card the green card green dot card  green card holder green card application citizenship

dimanche 17 mars 2013

dv lottery 2015 ( green card maroc 2015 )

DV-2015 est le programme de loterie de visa de diversité qui permettra de participer à la sélection gouvernement américain parrainé nom aléatoire comme gagnants de l'année 2013.

Près de 50.000 admissibles heureux gagnants auront la chance d'immigrer aux États-Unis sous cette sélection nom aléatoire. Seule personne peut atteindre les côtes des États-Unis seuls, tandis que la personne admissible marié peut se déplacer là-bas avec son / ses personnes à charge.

Ce programme de loterie visa permettra certain pays natif uniquement à soumettre leur candidature que certains des pays les indigènes avaient émigré aux États-Unis numérotation plus de 50.000 dans le dernière période de 5 ans.

Il existe plusieurs types de visas disponibles pour immigrer aux États-Unis, même si celui-ci est considéré comme le meilleur où il prendra peu de temps et d'argent pour filleul à la nécessité d'obtenir un statut de résident permanent juridique de vivre en Amérique.
Admissibilité.

Les candidats doivent être originaires d'un pays éligible avec le niveau d'éducation requis ou expérience de travail. Pays éligible sera décidé par le Département d’État américain et sera publié au cours de la période d'application d'accepter.
Education - Travaux requis.

Doit avoir réussi le Diplôme d'études secondaires avec succès les cours obligatoires après la lecture à l'école priary et élevée pendant 12 ans ou doit avoir 2 ans d'expérience professionnelle au cours des 5 dernières années dans une œuvre que le demandeur doit avoir en vertu de parti pour 2 ans de formation / éducation pour l'exécuter. De plus, le travail doit être le DOL ii Onet * page web de répondre aux Instructions. Il ya aussi la limite d'âge minimum pour le demandeur de la preuve. I ti n'est pas difficile de voir que petit nombre de peuples utilisés pour qualifier pour le visa à leur expérience de travail.

Les gens qui vivent aux Etats-Unis aussi, vous pouvez demander à obtenir le statut de LPR, si elles répondent à l'admissibilité pendant qu'ils vivent légalement aux États-Unis Ceux qui sont sélectionnés pour ce programme, la preuve peut leur admissibilité au bureau de l'USCIS à changer leur courant américain état vers l'état souhaité US LPR. Cette procédure leur permettra d'obtenir la carte officielle vert très facilement et rapidement.

Les personnes vivant dans les Etats-Unis peuvent soumettre des candidatures pour eux, pour leurs proches et à leurs amis s'ils avaient demandé à le faire. Un participant admissible est alloed de soumettre une seule entrée en tant que demandeur principal avec son / son nom et s'il avait présenté plus d'entrées pour une personne en tant que demandeur principal, toutes les entrées seront rejetés de la syatem avec les donner de préavis au demandeur.

Chaque année, des millions de personnes ne postuler à cette loterie de la carte verte de partout dans le monde. Formulaire de demande seront disponibles dans le site Web officiel du département d'État pour la période de trente jours chaque année.

Ce programme de loterie de visa est approuvée par le Sénat américain pour maintenir la diversité des personnes vivant aux Etats-Unis, bien que certains sénateurs n'aiment pas ce programme car ils pensent que ce visa par le programme de loterie apporte personnes indésirables pour les Etats-Unis.

Donc, si vous êtes une personne instruite jeune d'un pays éligible et si vous êtes à la recherche d'un avenir prometteur aux Etats-Unis, ne manquez pas ce programme officiel de la sélection aléatoire nom pour faire de votre rêve de vivre aux Etats-Unis se réaliser dans une courte période. Appliquer au moyen du formulaire en ligne qui est aussi appelé formulaire d'inscription E-DV.

Si vous utilisez un avocat, cabinet d'avocats ou un agent à appliquer pour le programme n'oubliez pas de leur dire de donner votre numéro de confirmation, vous pouvez consulter les résultats en ligne pour voir si vous êtes sélectionné pour la loterie carte verte 2015. Si vous êtes sélectionné pour le KCC programme ne sera pas vous envoyer de notifications gagnantes. Le numéro de confirmation de votre demande est le seul moyen pour vous de vérifier vos résultats de la sélection en ligne. Si vous l'aviez perdu, vous ne pouvez pas vérifier vos résultats de la loterie en ligne.

Pourquoi les Etats-Unis loterie de visa programme est appelé comme la loterie de la carte verte?
Le nom officiel du programme est Diversity Visa Lottery. Bien qu'il est populairement appelé comme la loterie de la carte verte en counbtries nombreux car à la fin du processus, le gagnant recevra la carte LPR pour vivre et travailler aux Etats-Unis qui est trop connue sous le nom de carte verte. LPR carte avait été en vert quand il a été publié aux Etats-Unis au début.

résultats dv lottery 2014

DV 2014 Programme:les participants au DV-2014  seront en mesure de vérifier l'état de leurs entrées commençant a 12h00, heure normale de l'Est (HNE), le 1er mai 2013 par Status Check participant (CES) sur le site E-DV examen plus sur Status Check participant .

Inscription pour le DV 2014 est maintenant fermé - entrées supplémentaires ne peuvent pas être acceptés sur Sélectionner. Communiqué de presse pour le DV 2014 informations.